• Wir beraten und unterstützen in allen Fragen rund um den Obst- und Gartenbau.

• Unsere zahlreichen Mitglieder sorgen für die vielfältigen Aktivitäten des Vereins.

• Bei der Sortenwahl des Obst- und Gartenbaus, beim fachgerechten Schnitt von Sträuchern sowie Spindel-, Busch-, Halb-und Hochstämmen stehen wir mit fachmännischem Rat zur Seite.

• Wir unterstützen und helfen unseren Mitgliedern, geben ihnen Tipps bei der Anlage Ihrer Zier- und Gemüsegärten sowie Anregungen ihrer Balkone und Kübelgärten.
    Ausgezeichnete Beispiele sind in unserem Vereinsgarten zu betrachten.

• Wir halten saisonal Obstbaum-Schnittkurse ab und nehmen die überörtlichen Veranstaltungen wahr.
    LOGL

• In enger Kooperation mit der Gemeinde Reilingen stellen wir unser Fachwissen für die jährlichen Blumenschmuckwettbewerbe zur Verfügung.

• Gartenarbeit zeigt Erfolge, macht Spaß, bringt Entspannung und Ausgeglichenheit.

• Die regelmäßig stattfindenden Familienabende, Gartenfeste und Ausflüge in geselliger Runde sorgen für unvergessliche Erinnerungen und stärken unsere Gemeinschaft.