Hildegard Freidel wird OGV Vorstandsehrenmitglied

Der Obst - und Gartenbauverein ernennt Hildegard Freidel zum Vorstandsehrenmitglied

Bei einer erweiterten Vorstandssitzung in der Gaststätte Vogelpark wurde Hildegard Freidel zum Vorstandsehrenmitglied ernannt.

hildegard freidel

Bei der Übergabe der Urkunde würdigte der Vorstand Karl Bickle die Verdienste von Hildegard Freidel.

Sie war seit dem 28. 01.1987 somit mehr als 30 Jahre Vorstandsmitglied.

Als Beisitzer und Unterkassier überbrachte sie mehr als zwei Jahrzehnte die Präsente bei Jubiläen der Mitglieder.

Die Pflege des Vereinshäuschens war ihr ein besonderes Anliegen.

Hildegard Freidel war einfach die gute Seele des Vereins.

Sichtlich gerührt bedankte sich Hildegard für die Ehrung.

Sie betonte, dass ihr die Arbeit beim Obst und Gartenbauverein stets viel Freude bereitet hat.

Durch ihre gesundheitlichen Probleme ist sie leider sehr eingeschränkt, sodass sie für den OGV nur noch beschränkt tätig sein kann.

Die Ehrung wurde von der Vorstandschaft mit viel Beifall bedacht.

Die gesamte Vorstandschaft wünscht unserer Hildegard für die Zukunft beste Gesundheit und alles Gute.

K.Bi

Foto: Sabine Tremmel